О тебе

По-моему,сломалось счастье…
Остановились вдруг часы…
В картах жизни известны все масти!
Я прошу тебя,больше не лги.

Совсем тихо в доме и колко,
Снова мысли скользят в голове..
Мы с тобою не виделись долго,
Мои мысли,они о тебе…

Эти шорохи,тени и птицы
Что летят высоко в облаках,
Так и в памяти долго кружится,
Все что было с тобой не во снах…

Как же хочется снова забыться,
Окунуться в весеннюю ночь,
Как же хочется снова влюбиться…
И унять в себе эту злость!

17.06.13


Рецензии