Почему я бросался на кости...

                *******
Почему я бросался на “кости”
и грезил о них по ночам?
Худых приглашал в гости
и собакой сделался сам.

И меня, как собаку, любили,
отрубая хвост по частям,
спасибо, что совсем не убили,
ну, а хвост отвалился сам.

Чувство печали и боли
всё, что осталось потом,
но всё же, меня не добили
и я не остался скотом.

И только душевные боли
терзают меня во сне,
да в ране крупинки соли,
что на память остались мне.

  среда, 27 ноября 2013 г.


Рецензии