ЧТО мы творим?

Стучи,
не открою.
Зови,
не откликнусь.
Я этой зимою
льдинкой
прикинусь.
Я буду
холодной,
как наст
на снегу.
Я буду
свободной,
кристалл
сберегу.
Сердце
застынет
под взглядом
твоим.
И стану я льдиной.
что мы
творим?!,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.