Грусть, печаль

Грусть печаль меня съедает,
Без тебя я погибаю
Без тебя нет смысла жить
Да и я не хочу
Вся жизнь пустота
Мне надоело все это
Хочу все забыть как будто и не было
Все было хорошо но так не жить,все ушло все прошло
Вдаль туда где туман,где дожди и сильный град
Где снег, где лед
Но нет солнца нет тепла там вечный холод,пустота!


Рецензии