По кругу

И снова жизнь начнется по кругу:
Кофе горячий,контакт,бутерброд
Утро,улыбки,под руку подругу…
Машины,метро,переход…

Универ,магазин и общага,
Кофе,пепел и вновь пустота…
Снова по жизни одна,как бродяга,
Он просто друг,а ты снова одна…

Ошибки,прощенье,полет и паденье,
Слезы до дрожи,сквозь шепот ночи…
Одиночество,боль и опять угнетенье...
Ты молишь:"Сердце,потише стучи!"

Дождь бьет в запотевшие стекла,
Улица,ночь и вокруг тишина…
Под летним дожем ты снова промокла,
Ну и пусть,дождь-всего лишь вода!


Рецензии