Медитация на мысли Василия Розанова 8

        "Нужно, чтобы мировой ветер ( легкомыслие ) не задул свечу.
         И человечество закрыло ее руками."
             Василий Васильевич Розанов
           ( великий русский философ, писатель, публицист, критик )

Человечество - закрой свечу руками -
Чуешь - ветер легкомыслия подул -
Сохрани  в душе - божественное пламя -
И пронеси его в веках сквозь злой разгул!


Рецензии