Улечу в синеву, уплыву в бесконечность...

Небеса - океан
              иль холодная бездна?
В них смотреть иногда
          очень     даже   полезно...
Облаков пенный цвет,
               белоснежные  льдины
Проплывают мечты
                голубые    невинно
Золотые лучи
          так   пронзительно остры
В небесах разглядеть
          можно   маленький остров
Он подарен тебе
          в знак любви и признанья
Может быть, в тишине
                состоится свиданье
Утону в облаках...
                на перине пушистой
Или в звездных волнах,
               в их мелодии чистой
В сферах дальний полет
          мой продолжится вечность
Улечу в синеву,
          уплыву в   бесконечность
         


Рецензии
Так! Алла, в небесный океан можно смотреть бесконечно и каждый раз находить для себя что-то новое, неизвестное и загадочное.
С уважением,

Фаина Янко   01.12.2013 14:07     Заявить о нарушении
Поэтому нас к нему так и тянет...Да, Фаина?

Алла Богаева   01.12.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.