Благодарю

Благодарю за всё, что я имею!
Благодарю за всё, что ещё будет!
Благодарю за то, что я умею
Сказать Спасибо миру и всем людям!
Благодарю за то что верю в Счастье!
Благодарю за всех, кого я знаю!
Благодарю за будущие жизни!
В которых я конечно побываю!
Благодарю за солнце, дождь и ветер!
За океан, глубины и просторы!
Благодарю и за вчерашний вечер,
За ужин допоздна и разговоры !
Благодарю за сон, в котором дети,
Писали благо дарственные письма!
И стало ясно, что хочу я делать!
О сновидения ! Инструкции со смыслом!


Рецензии