Душа от тела отлетела...

                Памяти С.Б.

Душа от тела отлетела,
Не то, чтоб жить не захотела,
А просто песни все допела,
И улетела...

А без неё пустое тело
Слонялось по земле без дела,
Само себе осточертело,
И истлело...


Рецензии