Солнечный зайчик

Солнечный зайчик, взглянув вдоль луча,
зеркало видит, а там – горяча –
мамы любовь, что исходит от лика:
смотрит за ним его солнце-зайчиха.

Солнечной мамой не дан ему страх
знать, что вся жизнь его в чьих-то руках.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.