Птицы

Есть моменты, когда птицы улетают на юг
Из наших осенних краев.
Как хочется верить, что они не бегут,
Что у нас тоже все хорошо,
Что и наши места - юг кому-то, край чей
Холодает южной зимой.
Аи вправду, быть может, ведь птицы умней,
И к нам вновь прилетают весной.


Рецензии