Мгновенье

На мгновенье мы в толпе
 столкнулись,
друг к другу на мгновенье
прикоснулись.
Многое решило то мгновенье,
в него почуяли друг друга мы
сердец биенье...
Были мы разбросаны по свету,
когда-то разминулись видно
где-то.
Друг без друга одиноки в
этом мире были
и каждый своей жизнью жили.
У каждого свои друзья,работа,
ждал каждого из нас наверно
кто-то.
Ты с кем-то был и я была,
в то мгновенье нас судьба
свела.
То мгновенье многое решило,
осталось в прошлом то что
 раньше было.
С чистой страницы мы начали
 жить,
нам мгновенье это долго
не забыть.


Рецензии
И вот такое же мгновенье
Ещё раз подарило день рожденья!

Салюми 1   27.11.2013 10:38     Заявить о нарушении