Под осенние аккорды

Все говорят... И даже интересно:
в каком масштабе пишутся слова,
и кто теперь с прикормленного места
рифмует осень... Впереди зима.
Все говорят о сбое интеллекта,
о странностях гусиного пера...
и мало кто момент эксперимента
возводит в степень громкого - Ура!!
А ветер говорит о хмурых буднях,
и раздражает с раннего  утра,
как будто в доме битая посуда
рассыпана листвою октября.
Все говорят: у осени нет шанса
вдохнуть другую жизнь... и тополя,
во всём похожи на пришельцев с Марса,
в полночный час в отсвете фонаря.
И только мне люба  красотка-осень,
и я готова петь и танцевать,
не замечая меж прожилок проседь
последнего осеннего  листа.


Рецензии