По локоть в крови в платье я голубом...

По локоть в крови
В платье я голубом,
Как небо без планов на дождь,
Стою одна.
Нам отложить на потом
Полжизни и память пришлось.
Привет.
Это я.
Может нам уж пора
Начать о былом не тужить?
Минуты, года не вернуть никогда.
Нас Время умеет кружить.

Постой, не спеши!
Жизнь людская, увы,
В поруке твоей - жалкий миг.
Замри на мгновенье,
Не бойся молвы,
Позволь мне прочесть больше книг.
Позволь мне остаться в поруке твоей
И в те времена, когда жизни моей
Я солнечных, облачных, пасмурных дней
Не в силах уж буду вернуть.
Я выйду в твой сад,
Распахну свою грудь.
Чтоб каждый миг
Стал вдруг
Светлей.

2013


Рецензии