Её нет

Михайловой Нате

http://www.stihi.ru/avtor/natalmihay


Как же так? Почему? И зачем?
Беконечность рождает творенья,
Оборвалось, ушло на совсем,
Чудом кажется стихотворение.
Где она? Не играет, не ждёт,
В бесконечность уходит дорога,
 Не допишет, не допоёт,
Тяжесть камня и бьётся тревога.
Дверь закрыта. На сердце тоска,
Не взломать, держит  памяти сила,
Сердцем  времени льётся река,
На руках её вечность носила.
Эта роль не последней была,
И уходит одна от порога.
Накрывают сукном зеркала,
Отражается память, не трогай.
На столе позабыта тетрадь,
Карандаш затерялся в страницах,
не открыть её, не прочитать,
И не спрятать печали на лицах.

Ты открой и тихонько прочти...




   
   
   



   
   


Рецензии
Пусть земля ей будет пухом!
Сильно написал,
Я

Чёрный Принц 0   02.06.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Столбов   04.06.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.