Сон после разговора в кафе

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2013/11/24/11264


Так долго не спалось от размышлений,
Но утром чудный сон пришел ко мне:
Как будто бы мне сделал предложение
Принц настоящий, хоть не на коне

Красив лицом, отменные манеры
И в прошлом не судим и не женат
Блестящий ум, отличная карьера
Поэтому так сказочно богат

Но чтоб с ним избежать уединения
И не надеть случайного кольца
Продумывала план освобождения
Бесшумного побега из дворца

***

Во сне я поняла, что было лишним
Считать, что счастье - где-то в мире грез
И тратить день в переживаниях личных
А ночью столько слез пролить всерьез

Кто изгнан из Божественного сада
И груз грехов несет и вновь грешит
Так часто на пути не понимает
Чего ему для счастья не хватает

Господь всем сирым, странным помогает
И что мне лучше - пусть Он Сам решит


Рецензии
Очень понравилось, позитивный стих! Супер! Особенно последняя строчка...

Олеся Малышева   27.11.2013 12:29     Заявить о нарушении