Песни

Любят люди очень песни
Свою любовь где вспомнят вместе
С ней душой они на месте
На коне и принц невесте

и на свиданьях букет роз
и бег под ливнем в вспышках гроз
И крик-люблю-милой всерьёз
в глазах и капли счастья слёз

вокруг леса поля в них рожь
И шелест листьев у берёз
туман растает блёстки рос
ночной в них след любви из грёз

И соловьи чтоб пели трели
раз любят все их с колыбели
для сердец очарованье
те голоса души звучанье


Рецензии