Марийке БМВ

Марийка, дорогая, с Днём Рожденья!
Успехов тебе, радости, везенья!
Весёлого, конечно, настроенья
И необременительных хлопот…
Пусть горе станет временем размыто,
А в Детство будет дверца приоткрыта,
И маленькой девчушкою, (забытой),
Тебя оно оттуда позовёт…

Туда заглянешь только на минутку,
Чтоб подхватить какую-нибудь шутку…
Щенок Дружок покинет свою будку
И в щёчку на прощание лизнёт…
И сердце трепыхнётся в умиленьи,
И вспомнится тот давний День Рожденья,
Когда твой папа скажет с удивленьем:
- Как быстро наша девочка растёт!

Живи,  родная, долго и счастливо,
Здоровой будь, весёлой и красивой!
Будь нежной и любимой, (как хотелось),
И чтоб тебе смеялось бы и пелось!
Желаю крепкого достатка в доме,
Чтоб каждый был у вас и добр, и скромен,
Пусть дом обходят стороной ненастья….
Желаю счастья вам , желаю счастья !!!
27.10.13г.


Рецензии