Ведьма

Ах, зачем в колоде
Кварта королей?
Вот курки на взводе
Смерть. А что за ней?

Мой барон цыганский.
Конь да без седла.
Все мы носим маски,
Ночь, как день бела.

Я твоя забава.
Дочь любви чужой.
Полночь. Переправа.
Тайна за душой.

Мой барон, послушай,
Не проси любви.
Не томи мне душу,
В полночь не зови.

Я тому виною,
Что два короля
Раннюю весною
Сжечь пришли меня.


Рецензии