Моё послевкусие от литературных чтений Солнце над

   Моё послевкусие от встречи
      на литературных чтениях
         «Солнце над степью»

Солнце, ни на миг не изменяя,
Грело город в ласковых лучах...
В нём собрались, Бекка вспоминая,
Все, кто сохранил огонь в сердцах!

Сколько встреч и ярких впечатлений!..
Сколько неподдельного добра!..
Как привет ушедших поколений
Из такого тонкого «ВЧЕРА»...

Красотой неброской покоряя,
Степь дышала миром и теплом...
А над нею, вечностью пленяя,
Совершало солнце свой подъём...

Тяга к славным и благим свершениям
И в самом названии легла,-
Славгород рождает настроение
И влечёт на добрые дела!

      26.11.2013          В.Тен


Рецензии
Теплом души и добротой сердца автора проникнуто произведение, спасибо Валя, пусть добрые впечатления продлятся долго в твоём сердце! РФ.

Рэфэшая   29.11.2013 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Рая! Впечатлений - море!

Валентина Тен   29.11.2013 09:20   Заявить о нарушении