Одинокая метель

Одинокая метель, запорошит мне дорогу
Еду к твоему порогу, повстречаться бы быстрей
Вот прошло уж десять лет, а мы молоды по прежде
Наш с тобой простой секрет я хранил в своей надежде,
Что опять вернешься ты, к одинокому такому,
Когда время подойдет, это чувство так знакомо.

Пробираясь сквозь сугробы завалившие Россию
Мы с тобой давно знакомы, и мы любим сильно, сильно,
Мы с тобою потерялись в череде событий длинных,
О которых пишут книги  для таких как мы бессильных
Залетая под одежду ,снег  ,мгновение и тает,
Охлаждая мои силы он с пути меня сбивает,
Но найти тебя мне надо, заблудившемуся в елях
Выбрав правильно дорогу, ставить правильные цели.

Мне придти к тебе за радость, что таить , необходимо,
Быть с тобою саму малость, только что бы извинила,
За дорогу мою к дому, затянувшуюся в зиму,
За холодные объятья, что дарил тебе тоскливо.

Я ошибся, и признаться буду рад тебе об этом,
Был неправ, ну что ж бывает, я с зимою спутал лето,
Умоляю постарайся поменять свои обиды,
На безудержное счастье, а не мерзлые могилы.


Рецензии