Письмо

Здравствуйте, милые тёти и дяди!
Где вы живёте, под знаком каким?
Слово "любовь" в пионерском отряде
Было запретным и очень смешным.
Слово "придурок" -- вполне респектабельно.
Слово "кретин" -- словно точка над i.
Слово "судьба" не помечено в табели,
Значит, по рангу подобно любви.
Жили словечки по двое и по трое
Вроде "поди ты" и "на фиг балдей".
Слово "собака" -- совсем не животное,
А разновидность любимых людей.
Вдоль да по Родине скрыто и видимо
С ног на головочку встали слова.
Милые, милые, кто б это выдержал,
Чтоб не похмельной была голова.


Рецензии