Мне больно на тебя смотреть...

Мне больно на тебя смотреть.
Прости, что ухожу,
Ведь лишь благодаря тебе
Я всё ещё дышу.
Мне непосильна скорбь твоя,
Её преодолеть
Я не могла десятки лет,
Как не могу и впредь.
Без сил я, плечи наклоня,
Захлопну твою дверь.
А ты прости, прости меня
И никогда не верь.
Я задыхаюсь.
Воздух вдруг уменьшился на треть.
Ах, если б только знала ты,
Как больно мне смотреть.

Секунда
Час
Спиной к двери.
Скупая пустота внутри.
Уж лучше мне огнём гореть,
Чем с болью на тебя смотреть.

2013


Рецензии