Спасибо Леночка, тебе, за такое угощенье...

Спасибо Леночка, тебе, за такое угощенье. -
Грибы вкуснятина! Ну, просто объеденье,
Я проглотила мигом, глазом не моргнула,
И с облегчением потом вздохнула.
Вот, наконец,   наелась я,
Спасибо Господи, Тебе, что есть у меня друзья.
Что про меня они не забывают,
Вкуснятиной такою  угощают.
Не дали от желанья помереть,
И сразу захотелось мне запеть!


Рецензии