Первый снег как первая любовь

Зацепилась моя веточка души
За сегодняшний недолгий снег
Ну  и  пусть  расстает  ,убежит
Ну  и  пусть недолог  его век..!!
Он способен чуть присыпать боль,
в его силах припорошить грусть..
Ну и  пусть расстает сразу  днём..,
Он поможет прошлое вернуть.......
Прошлый век,заснеженный  наш дом..
Маму с коромыслом на плече
И отряды кошек за углом
Песни их на утренней заре
Радость.что у  каждого в душе
От снежинок беленьких в руках..
И  мечты....о будущей весне
И о  солнце в рыжих сапожках
Первый снег.как  первая  любовь
Трепетно дыхание ЕГО,
И стекает  ОН  сквозь пальцы вновь
чтобы   продолжение  пришло...


Рецензии
прелестно

Сережа Вечностев   02.11.2018 13:43     Заявить о нарушении
Сергей Очень рада,что понравилось!!!

Вам удачи во всех делах и прелестной зимы с мягким пушистым снегом !

Мила Журавлёва   02.11.2018 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.