2302. Пир ждёт принявших приглашенье...

Дверь в Небеса открыта Богом,
Он всех зовёт к Нему прийти,
Пир ждёт принявших приглашенье,
поверь и возвратись к Отцу!

Дверь в Небеса ещё открыта,
Бог ждёт в Любви Своих детей,
и долготерпит Творец Вечный:
Он - Милосердный наш Отец!

Своей Любовью окружая,
Он освещает путь Домой
и, видя, что во тьме блуждаем,
идти нам помогает Он.

Тебя не хочет Бог покинуть,
и силой нас не поведёт,
но в Благодати дан нам выбор,
и всем открыт путь в Вечный Дом.

Дверь в Небеса пока открыта,
но бьют последние часы,
Бог ждёт всех званых - кто ответил,
в слезах - за не принявших зов.

Приди, пока не скрылось Солнце,
приди, пока во Свете путь,
в Любви Отец Своих ждёт верных,
а ночь навеки - кто не с Ним!


                Аминь. 


Рецензии
Слава,в 11 строке в слове блуждаем пропустил букву.
Только в Любви нужно жить!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   07.12.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.