Чукча рыбак

Утром проснулся чукча. Сел с женой чай пить. Вдруг смотрит в окошко - русский Иван идёт к чукче, а чукча ему денег должен - сто рублей.
- Слушай жена, - говорит чукча, - я щас спрячусь под кровать. А русский зайдёт, спросит - "где мол чукча?" - а ты ему так скажи, - На рыбалку мол ушёл. На два дня. Нету его дома!

Ага. Ну ладно...

Чукча прячется под кровать. Заходит русский. Спрашивает:
- А скажи-ка красавица, чукча дома? Он мне сто рублей должен!
- Ай что ты, что ты! - отвечает чукчина жена, первая красавица на чукотском селе. - Нету чукча дома! На рыбалку ушёл однако!
- А когда придёт?
- Дня через два однако придёт!

- Гм... - русский достаёт литровую бутылку водки, - Пить будешь красавица? - Немножко выпить можно однако!

Выпили раз. Выпили два... Русский полез обниматься. Завалил чукчину жену на большую кровать и начал её любить.
- Вау... Вау... - стонет в истоме чукчина жена.

А чукча лежит под кроватью, накуксился и думает, - Пора русскому Ивану морду бить! -А я на рыбалке однако!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.