Спаси, ты, Боже, Русь...

Я сам порой не знаю, что хочу.
Всё, что для счастья нужно, уже есть.
Но всё куда-то мыслями лечу,
Да и желаний - всех не перечесть.

Я понимаю, счастье, это знать -
Здоровы будут дети и жена,
И не забыта старенькая мать.
Ещё мы жизнь не выпили до дна.

Желаний много; чтоб цвели сады,
Деревни возродились бы в Руси,
Не горбили, а славили б труды.
Спаси, ты, Боже, нашу Русь, спаси!

 2013г.


Рецензии