Смеркается оплощенное время...

Смеркается оплощенное время,
И ничему нельзя произойти,
И мне уже ни с этими,ни с теми
Не отыскать совместного пути.

И вровень с нарождающимся веком
Не выстоять,безумие тая,
Оставшись посторонним человеком
На острове чужого бытия.


Рецензии