Осознанность

Молнии, тучи и грозы
Неслись к моему подбородку.
Лимит превысили дозы.
Трудно быть робкой и кроткой.

Злоба на каждой жилке,
Нет сил играть безразличие.
Буйствовать хочется пылко...
Но нет! Я ж такая приличная!


Рецензии