Дальневосточное партнёрство!

Во граде Глупове живали рукосуи.
  Они на паперти просили подаянья.
  В толпе просителей свои совали руки,
  Двурушники – те две руки совали.

  Все независимые демократостраны
  Зависят только от кредитных фондов.
  Кредит от фондов от валютных получают,
  Потом проценты за кредиты возвращают.

  Теперь четыре миллиарда Украина
  Должна платить процентов кредиторам,
  Поэтому ещё кредит ей нужен,
  Не меньше, чем шестнадцать миллиардов.

  Так в многорушницу недолго превратиться,
  Такую попрошайку-рукосуйку.
  Но чтобы в долг тебе ещё давали,
  Привлечь бы чем-то нужно кредитора.

  К примеру, быстрым возвращением кредита.
  Украинцы хотят в Европу ехать,
  На заработки. Там зарплата больше.
  Кредит в Китае взять. В Европу их отправить.

  А здесь следить, чтоб родичи отдали
  Долги, проценты за кредит китайский.
  Уже теперь должна Китаю Украина
  Чуть больше, чем всем прочим кредиторам.

  Но можно взять кредит гораздо больше!
  Китай теперь морфлот интересует,
  Авианосцы, чтобы стать морской державой
  И почему бы их десяток не построить?

  В Китае есть уже один авианосец,
  Котрый в Николаеве построен.
  В кредит взять двести-триста миллиардов,
  Авианосцы для Китая тихо строить.

  По ходу дела всё иным предстанет.
  Понадобятся инициативы и кредиты.
  И рукосуйничать тогда не нужно будет!
  А будет просто новое партнёрство!

  Украинско-китайское партнёрство,
  Китай и чернозём интересует,
  Нечернозёмно-чернозёмное партнёрство,
  Дальневосточно-черноморское партнёрство.
 


Рецензии
Мишель!Полностью с Вами согласен.
Мишель!Если можно поправте на своё усмотрение.
"Транзитный пассажир""Ты всегда моя отрада""В театре на Таганке".

Николай Сергеев 2   27.11.2013 10:46     Заявить о нарушении
Привет! Приступаю!

Мишель Филиппов   27.11.2013 10:59   Заявить о нарушении
Мишель!Огромное спасибо.

Николай Сергеев 2   27.11.2013 11:11   Заявить о нарушении