***

Кажется, это четвёртая зима без тебя.
Я всё так же помню твои глаза с лёгким прищуром.
Ты всегда была самой близкой для меня,
А я... Что я? Я как обычно оказалась дурой.

Не умела совсем знать ценности моментов.
Ругалась без причины, и конечно, без акцента.
Не умела я прощать твоих экспериментов.
Так умело возводила я на лице твоём морщины,
Ты прости меня, не хватало мне тогда абсента.

Я ходило всё кругами, и не верила глазам,
Знала, что всё обойдётся, и вернёшься скоро к нам.
Глупо наблюдала облаками, покатилась вдруг слеза.
В миг всё рухнуло, сломалось.
Поняла я, не вернёшься больше к нам.


Рецензии