Почему бы нет!??

Твоей души открыты окна
В них я стараюсь заглянуть
Таится в них одна загадка,
Что ночью не дает уснуть!

Она чудесна без сомненья
Теряюсь в мыслях.Черт возьми
Нас ждет веселье, приключенья
Ты только за руку держи...

Нас нежность плотным покрывалом
Накрыла ночью с головой
Теперь под утро с наслажденьем
На крыльях полечу домой..

Твой стан будил моё сознанье
Не видел я таких чудес
И ты прекрасное созданье
Мне показала весь свой блеск!

Я утону в твоих объятьях
Прижмусь к тебе как никогда
Пылая страстью и дурманом
Возьму и поражу тебя...

Ты задыхаясь, жарко, жадно
Цеплялась в спину со всех сил
Когда волной или цунами
Я вновь и вновь в тебя входил...

Как сладко ночью мы вкусили
Плоды вчерашней суеты
Я повторить готов все снова!
Что мне на это скажешь ты??


Рецензии