Я утром глянула в окно...

Я утром глянула в окно,
А там, у нас, белым-бело!
Господь, продли счастливое мгновение,
Пускай в душе родится стихотворение,
И эту радость сохранит.
Мне надоел ведь серый двора вид.
 Душа просит чистоты и света,
Не люблю я серость осени за это,
Что света, чистоты в ней нет. -
Старикам она приносит много бед,
На погоду, у них, косточки  болят,
Старики  страдают и не спят.


Рецензии