О той любви, что могла быть,

О той любви, что могла быть,

Как часто вспоминали даром?

Так много можно пережить,

Следя за осенним листопадом.

 

Прощеным быть и не простить,

Ударить словом как прикладом,

Потом себя всю жизнь корить,

Зимний холод будет вечно рядом.

 

Любимым быть и не любить,

Пылать огнём под водопадом,

Свое бы сердце растопить

Вновь подбитое весеним градом.

 

Потеряв любовь не стоит выть,

Смущать луну не надо взглядом.

Любовь попробуй вновь добыть,

Наполни душу летним жаром.


Рецензии