Мираж

Я долго шла за миражом,
Наивно думала: «Дойду».
Пролился строчек он дождём
В душевной боли борозду.
Время кричит мне: «Повернись,
Пора искать другой причал».
Из памяти не вырвать лист,
Что лишь молчаньем отвечал.
Всё пусто. Чувств не виден сад.
Но, может, встречу его где-то.
У миража весомый вклад:
Стать тенью в творчестве поэта.
(2013)


Рецензии
Просто замечательно!Точная мысль!

Анастасия Снегина   16.12.2013 11:13     Заявить о нарушении