ночная прогулка

в ночной прогулке, под луною,
смеялись громко мы с тобою.
весёлым смехом мы пытались
ночные страхи разогнать.
нас темень ёлок не пугала,
нас не пугал корявый пень,
нас не тревожил странный шорох
под распластавшимся кустом.
тревога наша возникала
от дум о том, что будет с нами
назавтра в жизни суетной.

в слове "суетной" ударение на "О"


Рецензии