Ответ

Размытой тушью синей
Заплаканы глаза.
По улице дождливой
Идет она одна.

И сердце колким жалом
Терзает грусть, тоска.
И сердце крепко сжала
Железная рука.

И тянет, как магнитом,
Ее к нему, а он
В стране, где клен увитый,
Свободой ослеплен.

Она ему подарок:
"Лови, ведь он ничей!"
Но нет для счастья марок,
А для любви ключей.

Любовь не покупают,
Любовь не продают,
Любовь не выбирают,
Любовь не раздают.

А тот, кто под запретом,
В былое отойдет.
И не ищи ответа,
Он сам тебя найдет.


Рецензии