Счастье

Что такое счастье? Может солнце?
То, что светит сквозь перины туч,
То, что утром ранним нам в оконце,
Дарит свой игривый первый луч?
Это то, что ночами в кроватке,
В одеяло укутавшись спит,
Что играет с ребятами в прятки,
От обиды что горомко кричит?
Или то, что с тобой всегда рядом,
Идет за руку крепко держа,
Согревая тебя нежным взглядом,
В тесном танце по жизни кружа?
Что не сможешь ты спрятать в кармане,
За рубли что не сможешь купить,
Что не тонет во лжи и обмане,
То, что можешь ты только любить.
Знаю я, счастье может смеяться,
Может дуться, а может ворчать,
Может просто ненужным валяться,
Ну, а может, и вовсе сбежать.
Счастье может быть с запахом мяты,
Может снегом хрустеть под ногой,
Может быть и зарей и закатом,
Ну а может быть просто Тобой!!!


Рецензии