Я не могу быть ближе. Извини...

Я не могу быть ближе.
Извини.
Давай дышать под общим небосклоном.
Давай мечтать,
Пусть даже об одном,
Но каждый видит под своим наклоном.
Давай при встрече просто помолчим.
Как много скажет нам это молчанье.
И даже криком мы заглушим
Его значенья в пору расставанья.
Ведь даже то, что нам с тобой дано,
Почти бесценно, хоть с трудом дается
Тебе опять отсутствие мое,
Скажи лишь,
Часть меня всегда вернется.
Но часть - не все,
Ты понимаешь сам,
И все равно, минуты эти ценишь.
Что я смогу отдать - всегда отдам.
Но все же зря ты веришь в чудеса,
Не знаю почему все так же веришь.

2013


Рецензии