Молю..

Он греет и видит.
Ведёт нас от края до края.
И молчаливый шёпот услышит,
верою всё наполняя.
Люблю и молю.. Освяти, не введи и
прости.
Всех тех, кто мне дорог,
ты знаешь.

Люблю и молю, сбереги, сохрани и спаси.
Ты милостив. Всех принимаешь..

Люблю и храню..
тебя в сердце своём, с рождения понимая.
               
Люблю и молю.
Ведь как без ТЕБЯ..
не знаю я,

ТЫ только


знаешь.


   


Рецензии