Рассказ обездоленного

Не решится проблема сама,
Всех волнует квартирный вопрос.
У меня жизнь летит "под откос",
А в подругах простая сума.

На вокзале всю ночь провожу,
Умывальником служит ручей.
Там под гомон надменных речей,
Я устало копейку прошу.

А ведь бЫла когда-то семья,
Средний бизнес, приличный "прикид".
Кто же думал, что все прогорит.
Отвернутся жена и друзья.

Хоть за правду стоял я горой,
Против жуликов - точно цемент.
Бита выбила сей аргумент,-
Стал калекой, а думал герой...
********************************

Я вам истину молвить осмелюсь,-
Не клянитесь прожить без сумы,
Не забудьте про врата тюрьмы.
Но а я лишь на Бога надеюсь.


Рецензии