Тесный до боли город...

Тесный до боли город.
Нечем мне в нем дышать.
То ли дождем он пролит,
То ли собой же проклят,
То ли уж слег в кровать.
Брезжит рассвет, сутулится,
Манит меня туда,
Где по утрам не хмурятся
Сонные поезда.
Но я, тобой прикована
Или
Тебе верна,
Выйду на твои улицы,
Гордая допьяна.
Выйду, как солнце ясное,
И, даже если умчусь
Вслед за рассветом далеким,
Не будешь ты одиноким,
Не будешь ты одиноким!
Скажи лишь,
И я вернусь.

2013


Рецензии