Зной стужа...

Зной/стужа.
Никто не нужен.
Приятен вечер.
Царит покой.
Горячий чай заменяет ужин.
Такой знакомый,
Такой чужой,
Одет по моде,
В ладу с собою
Любимый мой
Никому не нужен.
И даже мной позабыт порою.
Льет всем на зло,
Хоть и сам простужен.

2013


Рецензии