Я твой

Привет, малышка. Я уже скучаю.
Как плохо одному быть без тебя.
Всего три дня прошло и замечаю,
Как ты нужна мне , милая моя.

С тобою вместе было так спокойно.
Я отдыхал душой и мне хотелось петь,
Но а теперь мне так на сердце больно,
Мне без тебя счастливой жизни не иметь.

Когда же снова встретимся с тобою?
Когда тебя смогу поцеловать?
Наташенька, родная, будь со мною.
Как я хочу тебя сейчас к себе прижать.

Ты говоришь, что ты моя на веки
И хочешь стать мне милою женой.
На свете нет любимей человека.
Наташенька, любимая, я твой.
                05.051997г.


Рецензии
Такое душевное признание в любви...

Еленкас   26.04.2016 18:59     Заявить о нарушении
Одно из первых!
)))
☺.

Олег Бороненко   27.04.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.