конец света

мчись, убегай - белым полем, заснеженным лесом,
мир твой переворачивается - успей до убежища раньше,
после сочтутся потери, убытки, сухожилия рваные -
мчись, убегай белым полем заснеженным лесом затерянным миром...



...четыре...


Рецензии