Ведь кто-то ходит с вами рядом...

Ведь кто-то ходит с вами рядом,
в толпе касается руки,
и смотрит равнодушным взглядом
на абрис губ или щеки.

И мне б сейчас за всеми следом,
пусть незамеченной, скользить!
так много слов!.. Молчу. Не еду.
Нельзя догнать, позвать, спросить...

Да, мне в орбите вашей нету
судьбой начертанных путей.
Я - лишь случайная комета,
и пройден нами перигей...


Рецензии