КУРС НА ЮГ?

КУРС НА ЮГ?
Он постоянно тянется на Юг:
То в Сочи, то в Италию…
Там, на югах, далёкий друг,
Но родственный по пониманию.
Законы как не нарушать?
(во имя дружбы и любви)
Друзей положено спасать…
(хотя бы за рубли)
Друг, как предаст? Когда
Закон доступно  поддавить,
Для друга выставив заслон…
(чтоб несудимым быть)
Когда один друг убежал
От следствия в Париж,
Он друга старого спасал…
(при помощи «госкрыш»)
Он сердцем тянется на Юг,
Чтоб в старости там жить…?
Возможно это давний друг
Поможет разрулить?
- Надолго ль хватит тех
Друзей за мощный госресурс
( во имя дружбы всё смелей)
Прокладывающих курс? –
Один прославленный герой
За счёт казны дружил….
- Но тем создал всем геморрой…
(державу разорил)
Уже когда-то я писал, что
Дружба, секс и блуд на службе
Это – криминал…?
(Друзья на Юг зовут)
27.11.13                Н. Ланд


Рецензии