Явись же чудное мгновенье..

ЯВИСЬ ЖЕ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ
ПРИДАЙ МНЕ НЕЖНОСТЬ ЧИСТЫХ ЧУВСТВ
И ТЕПЛОЕ К НИМ ДУНОВЕНЬЕ
ПРИШЛИ КАК СЛАДОСТЬ АЛЫХ УСТ
*********************************
ОТДАМ Я ВСЁ ЗА ЭТА ВРЕМЯ
И СЕРДЦЕ ТОЖЕ НАВСЕГДА
ВОЛЬЁТСЯ В РАДУЖНОЕ ПЛЕМЯ
И ЗАПЫЛАЕТ ВДАЛЬ ЗВЕЗДА
*****************************
И В ДЕНЬ И НОЧЬ ОСВЕТИТ ДАЛИ
ПРИТЯНЕТ К НИМ ЛЮДСКОЙ ВОСТОРГ
И НОЧИ ВСЁ ЖЕ ЗАСВЕРКАЛИ
В СВЕТ СИНИЙ..С ТЬМОЙ ПЕЧАЛЬ РАСТОРГ
************************************
УЙДУТ ВСЕ ТЕ БЕЛЫЕ БОЛИ
ВЕРНЁТСЯ К МЫСЛИ ТИШИНА
А С НЕЙ ЦВЕТЫ НА ЧИСТОМ ПОЛЕ
И ВЕТРА ТЕПЛАЯ ВОЛНА
********************************
ВЕДЬ ЭТОТ ВЕТЕР ДУНОВЕНИЙ
ОН ЧУВСТВА ВЬЮГОЙ РАЗБУДИЛ
ЯВИЛОСЬ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЯ
ГДЕ Я ВНОВЬ СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИЛ
********************************
УГРЮМОСТЬ КОНЧАЛАСЬ НОЧНАЯ
И ДЕНЬ КАК ШТОРЫ В ГОЛУБЕНЬ
МЕНЯ ЦЕЛУЕТ В СТРАСТЬ РУЧНАЯ
ЗАРЯ ВСЯ РОЗОВАЯ В ЗВЕНЬ
*******************************
*******************************


Рецензии