Кусаю губы до крови

Кусаю губы до крови,
Зубами в жизни до оскомин,
И улетают птицы-дни,
И ждут измены малых родин,

Одним лишь эхом вторит свет,
Но треск сомнений не проходит,
И на крыло встают в ответ,
Друзей-косяк,  а я в пороге.

В порыве огненных страстей,
Неразрешимых, не желанных,
Останусь ждущим новостей,
От тех,  кто был когда-то рядом.

среда, 27 ноября 2013 г. 12.05. Станислав Граховский.


Рецензии